25

9/30/15
Tidak ada yang istimewa. Kue inipun hanya berharga 25 ribu rupiah pemberian suami (meskipun ada perayaan-perayaan lanjutan..hehee). Tapi...Alhamdulillah. Allah masih memberikan kesempatan untuk saya berkumpul bersama orang-orang yang saya sayangi, ditambah lagi hadirnya My Lil dalam kehidupan keluarga kecil kami.
"Maka nikmat Allah mana lagi yang kau dustakan........."

Semoga hidup saya Barokah..


2 comments on "25"
  1. Walaupun telat ngucapinnya, tapi HAPPY BIRTHDAY ya~ Gak terasa lho udah seperempat abad XD Aku jadi inget dulu pas ultah yang 25, usrek2 gak jelas di rumah karena bingung, udah usianya masuk segitu, kelakuan masi aja kayak anak kecil wakakakak~

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  2. Terima kasih ucapannya....sehat selalu buat dirimu...

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkenan meninggalkan komentar.
Komentar Anda termoderasi.
Salam

Auto Post Signature