[AWARD] Sale Stock Indonesia Ledakan Rejeki Soraya

1/1/16


Siapa sih yang nggak suka kado tahun baru? Iseng-iseng ikut kuis di instagram salestock, finally dapet voucher 500K. Lumayan banget.....

Salestock Indonesia yang punya motto "Harga Jujur, Kualitas Mall" ini, memang rajin membuat gimmick berupa kuis-kuis di social media miliknya. Saya yang merupakan salah satu pelanggannya, sejauh ini cukup puaslah dengan pelayanan dan kualitas barangnya...

Yang pasti salah satu tips dari saya ketika belanja di salestock, adalah perhatikan betul detail bahan dan ukuran pakaian yang kamu pilih. Jangan sampai dengan harga yang cukup lumayan mahal (meski masih dibawah 100K, katakanlah 88K), kamu cuma dapetin baju biasa yang "mungkin" kalo di mall cuma seharga 55K

Jadi mesti teliti betul sebelum kamu masukin barang pilihan kamu ke keranjang. Kalau kamu beruntung, kamu bisa dapetin barang dengan kualitas oke..

Sekali lagi, thanks untuk salestock...Happy New Year...!!!!

1 comment on "[AWARD] Sale Stock Indonesia Ledakan Rejeki Soraya"
  1. Wuaaah! Congratz banget yaaaa, lumayan banget tuh hadiahnya, bisa buat belanja baju dll gitu hahaha...

    Aku beli sekali, dan karena kurang jeli, jadinya dapat bahan yang emang tipis banget kainnya, terus karena cucinya pakai mesin cuci, akhirnya sobek hahaha... Ya sudahlah XD

    Kapan2 kalau sempat main ke tempat aku ya <333

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id/2016/01/sale-stock-indonesia.html

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkenan meninggalkan komentar.
Komentar Anda termoderasi.
Salam

Auto Post Signature