An Afternoon Sharing Moment with PRO Solo " Be Confident With High Heels".

31.5.12
Yuhu..... lagi! Saya diundang di acara PRO Solo (Komunitas Public Relations Solo Raya)  An Afternoon Sharing Moment, Rabu, 30 Mei 2012, yang kali ini mengangkat tema " Be Confident With High Heels "

Acara yan bertempat di D'Coral Resto Paragon Hotel ini di mulai pukul 15.30 dan dihadiri oleh banyak kalangan. Ada beberapa wajah yang saya kenal dan beberapa yang masih asing, berarti tamu yang hadir semakin luas, termasuk para mahasiswa UNS pun terlihat hadir disana.

Seperti judulnya, acara ini banyak membicarakan tentang "High Heels", sepatu berhak tinggi yang dalam kamus hidup saya merupakan most have item dan termasuk dayly outfit. Menyusahkan memang, namun ada perasaan bahagia ketika mengenakannya.Nah, masalahnya, ternyata sisi menyusahkan itu berimplikasi pada kesehatan.:( Thats happen to me too...
sumber foto : www. retnowulan.net

Beginilah dokumentasi dengan BB berjarak 10 meter dari objek. Tapi lumayanlah ya...
dr. Andri Putranto (Dokter Pusat Studi Kesehatan Seksual UNS) yang menjadi pembicara di acara ini memberikan banyak informasi terkait penggunaan dan bahaya high heels dari sisi medis.Ternyata bila kita menggunkan hak yang terlalu tingggi, diatas 10 cm, dapat mempengaruhi rangka tubuh kita secara permanen, menjadi membungkuk, radang pada persendian kaki, bahkan membuat payudara melorot.

Selain itu, hadir juga rekan seprofesi saya yang juga owner dari Elmer Shoes, Gunung Dewantara. Sebagai produsen sepatu, dia memilih spesialisasi killer shoes yang sering di gunakan para model.Vina Ayunda Prasasti ( Duta Wisata Nasional 2007) juga turut sharing pengalamannya ketika masih aktif menjadi model. Bahwa menggunkan high heels menjadi suatu keharusan.

with Gunung Dewantara

***Okey.... dari acara ini akhirnya saya mendapat pencerahan. Sepertinya saya harus menurunkan tinggi hak sepatu yang saya pakai, hanya menjadi 5 cm saja :p



Beberapa produk sepatu dari Elmer Shoe (so cruel killer)
3 comments on "An Afternoon Sharing Moment with PRO Solo " Be Confident With High Heels"."
  1. huuh....
    gue paling sebel kalo suruh pake higheels...menyebalkan...bikin sakit hati !!



    maklum gue kan cowok hehe

    ReplyDelete
  2. kwkwkw...coba sekali deh...pasti ketagihan #ehh.. :p

    ReplyDelete
  3. #ehh...bukan masalah ketagihanya :p tapi ntar kalo ada produser lewat takut direkrut jadi boyband atau malah jadi personel baru CB :P....jadi pada tau sisi feminim gue dong #shy

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkenan meninggalkan komentar.
Komentar Anda termoderasi.
Salam

Auto Post Signature