BEAUTY ENTHUSIAST - Apakah Merek Kosmetik "Yang Bagus" ??

3 comments on "BEAUTY ENTHUSIAST - Apakah Merek Kosmetik "Yang Bagus" ??"
  1. Met malam
    Td  19.30 an saya beli Eye Shadow merk wardah,
    Masak eye shadow dipegang,
    Lalu lepas di atas etalase jarak nya plg 5 cm,
    Lalu eye shadow nya retak,
    Kata spg nya G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡  ϐ¹Ŝª direturn,
    Pdhal posisinya Ά̲̣̥к̲̣̣̥ц └åƍi pilih2 n spg nya br ngajar2i.
    Spg nya bilang K̶̲̥̅̊Ŀσ eye shadow retak hrs lngsng dibeli,
    Pdhal selama ini Θϊ toko lain ditukari lngsng brg baru,
    Mungkin td Ά̲̣̥к̲̣̣̥ц └åƍi dpt spg Чăπğ rewel n tdk mengutamakan kepuasan customer Ĵd Ÿªǟª gt.
    K̶̲̥̅̊Ŀσ dpt spg Чăπğ punya prinsip kepuasan pelanggan no.1 Ÿªǟª enak.
    Br pertama kali Ά̲̣̥к̲̣̣̥ц dpt pelayanan bgt.
    Apakah bethul K̶̲̥̅̊Ŀσ eye shadow retak hrs dibeli customer?

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya punya pengalaman seperti itu juga mbak. Dan kebetulan, saya melakukan yang sama, ya itu menjatuhkan blush on dan retak. Saya pun juga diminta membelinya. Ya, saya pribadi merasa bahwa itu adalah kesalahan saya karena kurang hati-hati.Karena semua barang yang dijual pasti harus dilaporkan, sehingga kasihan juga karena kurang hati2 yang membeli, spg nya yang harus mengganti. Mungkin tiap2 produk memiliki kebijakan masing-masing.

      Delete
  2. sukaa banget, ini nambah keyakinan diri aku untuk tetep bertahan pake produk wardah (tadinya mau ganti Leivy Naturally, tapi kok di internet nggak banyak ulasannya jadi masih ragu-ragu, hehe) bahas juga donk tentang body treatment. sabun atau perawatan apa aja sih yang bagus buat badan?

    ReplyDelete

You made it all the way here! Thanks for reading. :)
(Untuk meninggalkan komentar, sebaiknya jangan memilih Anonymous agar tidak menjadi brokenlink dan saya hapus.
Tulis saja nama dan url Google/facebook biar lebih aman)

Auto Post Signature