Paket Dinner Romantis di Agra Alila Hotel Solo, di Lantai 29 Lho!

11.9.18
PAKET DINNER ROMANTIS DI SOLO

"Tempat dinner romantis di Solo, di mana ya?"

Wah, sering banget nih pertanyaan ini datang ke saya. Memang sih, tidak banyak restauran atau hotel yang menawarkan paket dinner romantis yang memang lagi ngehits dikalangan khalayak milenial. Jadi ketika saya diberi tahu Mbak Tesa, Ast PR & Event Marketing Manager Alila Hotel Solo, kalau Agra punya paket dinner romantis, saya ikut antusias lho.

PAKET DINNER DI AGRA ALILA SOLO
Foto dokumentasi Agra

Romance in the Sky. Nama romantic dinner package ini memang sesuai banget, mengingat Agra Rooftop Lounge terletak di lantai 29 Alila Hotel Solo. Lokasi yang seolah tepat di bawah langit ini, semakin memesona dengan hamparan 270° view Kota Solo.

Pasti deh langsung jatuh cinta...

Romance in the Sky bisa jadi pilihan untuk kamu yang ingin menikmati dinner romantis dengan pasangan. Agar berkesan private, paket ini hanya ada di hari Minggu untuk 6 pasangan saja lho dari pukul 18.00-21.00 WIB. Apalagi ditemani live music performance, duh, siap-siap saja bikin pasanganmu meleleh.


Baca Juga : Udah Pernah Nyobain Es Poconk? Ngeri Nggak sih?

Menu Romance in the Sky apa saja?

Dengan harga Rp 1.000.000++/ couple, kamu akan mendapatkan 5  courses menu. Beberapa menu yang ditawarkan seperti Amuse Bouche (melon, pink lychee, youghurt, parsley). Starter (Seared scallop, carrot&ginger puree, broccoli, cauliflower), Sopu ( Beef consomm√©, Sirloin aburi, soybean), Main Course (Crisp skinned barramundi, spicy dashi sauce, soba, pak – coy atau Angus tenderloin, rosemary jus, green pea puree, spiced almond), Dessert (white callebaut chocolate, strawberry&basil compote). 

MENU DI AGRA ALILA HOTEL

MENU DI AGRA ALILA HOTEL

Baca Juga : Jogja Cushy Cheese, Punya Ria Ricis nih! Enak Nggak ya?

MENU DI AGRA ALILA HOTEL

MENU DI AGRA ALILA HOTEL

PAKET DINNER ROMANTIS DI SOLO

So, buat kamu yang ingin menikmati makan malam yang romantis dan unstandard, kamu bisa langsung cek informasi di bawah ini

Agra Rooftop
Lokasi : Hotel Alila Solo Lt.29 , Jalan Slamet Riyadi No.562 Solo – Jawa Tengah 57144
Kontak : (0271) 677 0888
Website         : www.alilahotels.com/solo
Jam buka   : Senin – Minggu , 17.00 pm hingga 01.00am


Makan malam makin berkesan, ditemani kesayangan.. ya kan..



Let's be friends!

Instagram | Facebook | Twitter

See you on the next blogpost.


Thank you,

15 comments on "Paket Dinner Romantis di Agra Alila Hotel Solo, di Lantai 29 Lho!"
  1. Eh, kayaknya pernah liat postingan ini di FB story mba deh :) Itu 1juta mba buat berdua? Lumayan yaaa soalnya makanannya terlihat mini-mini walau variannya banyak :D

    ReplyDelete
  2. Duh iya terbayang romantis banget ya. Bersama orang tercinta melihat kelap kelip lampu kota... Makanan lezat tinggal santap di meja. Waaah pengen balik lagi ke masa remaja. Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak perlu remaja mbak..sekarang juga bisa..hihih

      Delete
  3. Mampir akh kalau ke sini kapan gitu. Dinner itu kayaknya gimana ya kalau romantis hahaha. Makannya dikit natapnya banyak. eeeaaa

    ReplyDelete
  4. Uhhhuyyy bisa dinner berdua neh sama pasangan ya. Tapi makanannya enak-enak gak mba?

    ReplyDelete
  5. Wuiiih tempat dinnernya romantis bangat ya Mba, ada di lantai 29 benar-benar Romance in the Sky ya. Andai dekat, pengen ajak si dia dinner di sana pasti sangat menyenangkan. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya..Alila ini bangunan tertinggi se Jawa tengah lho

      Delete
  6. Kemarin ke solo gk mampir ke hotel ini seperti nya wajib d coba deh keren pemandangannya aplg makanannya y mba

    ReplyDelete
  7. 1 juta per paket untuk romantic dinner aja ya mbk?wuihh lumayan juga ya harganya, semoga sesuai dgn yg disuguhkan. Penasaran dengan penampakan viewnya dari lt.29.

    ReplyDelete
  8. one day kalau aku ke solo mau mampir di hotel ini , dinner2 romantis heueheheh

    ReplyDelete
  9. tempatnya cucok nih buat dinner sama pasangan soale romantissss hehe.

    ReplyDelete

You made it all the way here! Thanks for reading. :)
Please leave your comment below. Your comments will be moderated.
(INFO : Sebaiknya berkomentar dengan URL agar komentar tidak menjadi brokenlink dan terpaksa saya hapus)

Auto Post Signature