Menu A La Carte Terbaru Best Western Hotel Solo Baru. Ada 40 Macam Lho!

4.9.18
HOTEL BEST WESTERN SOLO BARU

Setelah berkeluarga, saya memang lebih suka makan di tempat yang nggak terlalu ramai. Selain berkesan private, suasana makan juga jadi lebih nyaman. Salah satu yang saya suka memang makan malam di restauran hotel. Nggak sering sih, cuma biasanya di momen-momen spesial atau merayakan sesuatu, restauran hotel jadi pilihan terbaik.

Kemarin, saya sempat menikmati beberapa menu baru di Best Western Premier Hotel Solo Baru. Jadi mereka sedang melauching menu A La Carte terbaru di Crystal Sapphire Restaurant. Meski saya nggak mencicipi semua, tapi total ada sekitar 40 menu. Mulai dari appetizer + salad, main course hingga dessert.

Boleh dibilang, ini adalah upaya memanjakan tamu agar tidak bosan dengan menu-menu yang sudah ada sebelumnya. Enak kan? Apalagi kita nggak harus jadi tamu menginap lho, untuk menikmati menu A La Carte ini. Mau datang, datang aja dari pukul 08.00-22.00 WIB. Oiya, kalau mungkin lagi mager di rumah, kita bisa manfaatin juga layanan go food. Tinggal klik aja di aplikasi, dan ketik "Crystal Sapphire, Best Western"

SARA NEYRHIZA

Jadi, mungkin yang belum "ngeh" apa itu menu A La Carte, menu A La penyajiannya  price per dish atau terdapat harga dari setiap satu menu yang di pesan. Makanan dimasak setelah dipesan dan tidak memerlukan menu komplit. Pesan satu porsi makanan saja bisa.

Nah, salah satu menu A La Carte terbaru yang bisa kamu pesan dan jadi andalan Best Western Premier Hotel Solo Baru adalah Sup Konro. Buat kamu yang orang Sulawesi pasti nggak asing dengan sup satu ini, olahan sup tradisional daging iga sapi ala Sulawesi Selatan. Kalau kamu makan Sup Konro di sini, kamu nggak perlu khawatir kehilangan cita rasa. Karena, tastenya beneran Sup Konro aunthentic Sulawesi Selatan. Mantab!

SUP KONRO
HOTEL BEST WESTERN SOLO BARU

Sekarang, intip dulu yuk, ada menu apa saja.

 SUP TOM YUM
HOTEL BEST WESTERN SOLO BARU

PRISTO MISTO
HOTEL BEST WESTERN SOLO BARU

GIANT CROISSANT SANDWICH
HOTEL BEST WESTERN SOLO BARU

MIXED GRILLED
HOTEL BEST WESTERN SOLO BARU


Baca Juga : Cobain Resep Orak-Arik Nugget

EMPAL DAGING CI BIUK
HOTEL BEST WESTERN SOLO BARU

GADO-GADO THAILAND
HOTEL BEST WESTERN SOLO BARU

GURAME SAOS PADANG
HOTEL BEST WESTERN SOLO BARU

 LAMB CURRY PRATA
HOTEL BEST WESTERN SOLO BARU

HOTEL BEST WESTERN SOLO BARU

HOTEL BEST WESTERN SOLO BARU


Jika dilihat, menu A La Carte Best Western Premier Hotel Solo Baru ini lengkap ya, ada hidangan Nusantara, Western, juga Chinese. Dan pastinya, semua menu disajikan dengan standar kebersihan dan keamanan hotel. Satu lagi, HALAL.

Jadi, kapan nih kamu cobain juga?


Best Western Hotel Solo Baru
Jalan Ir. Soekarno, Madegondo, Grogol, Dusun II, Madegondo, Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57552
Telepon: (0271) 623123

Let's be friends!

Instagram | Facebook | Twitter

See you on the next blogpost.

Thank you,

7 comments on "Menu A La Carte Terbaru Best Western Hotel Solo Baru. Ada 40 Macam Lho!"
  1. Duh, ngiler deh lihat foto2nya ��
    Dessertnya itu kue Spekkoek ya?

    ReplyDelete
  2. ini sesuai nama tempatnya ya ka, the best menu makanannya juga.. semua terlihat tidak ada yang ngga pengen dicolek, andai dekat aku melipir kesana ka.. langsung cari sop konro yang ada di depok lah.. pas banget ini siang hari yang terik

    ReplyDelete
  3. Waaaah semua hidangannya menggugah selera kak! Penasaran deh mau nyobain Pisto Misto-nya, kayanya enak banget tuh, apalagi kalau ditemani dengan minuman coffee freeze.

    ReplyDelete
  4. Wah menunya variatif sekali yah. Penasaran aku tuuu sm pricelistnyaaa 😆

    ReplyDelete
  5. wuih ada sop konro di sana yaaa menunya
    asyik kalo mislakan aku lagi liburan ke solo wajib ke hotel ini karena ada sop konro khas makassarnya hehe

    ReplyDelete
  6. ya ampun, ku lagi laper trus lihat postingan kamu, makin laper. endeus semua itu pasti

    ReplyDelete
  7. Guramenyaaaaa aku kok jadi kepengen coba

    ReplyDelete

You made it all the way here! Thanks for reading. :)
Please leave your comment below.

Auto Post Signature