Enjoy Sunset Moment at Agra Rooftop Lounge and Bar Alila Hotel Solo

8.7.18
Sunset are proof that no matter what happens, everyday can end beautifully
Itu mengapa saya sangat menyukai momentum saat matahari terbenam. Bagi saya, kelelahan jiwa akan sirna dalam hitung mundur matahari menjauh di ufuk barat.

AGRA ALILA HOTEL SOLO

Terkadang kesempatan ini harus dibayar mahal. Misalnya, dengan sengaja pergi ke pantai hanya untuk melihat jingga yang memudar dalam gelap langit.

Tidak mudah bagi saya yang tinggal di Kota Solo untuk mendapatkan hamparan pasir pantai sembari menikmati sunset. Itu mengapa kehadiran  Agra Rooftop Lounge and Bar Alila Hotel Solo  membawa angin segar. Bagi saya ini tempat yang tepat menghabiskan waktu seusai bekerja seharian. 

The aesthetic experience of watching a beautiful sunset hits a lot of pleasure centers in our brain.

Agra Rooftop Lounge and Bar yang terletak di lantai 29 Alila Hotel Solo ini menghadirkan area in door dan outdoor. Area outdoor akan memanjakan mata dengan pemandangan 270 derajat menghadap Kota Solo. Live music yang mengalun juga mengajak kita feel chill and relax.

AGRA ALILA HOTEL SOLO
AGRA ALILA HOTEL SOLO

Area indoor nampak lebih classy dan elegance. Private dining room bisa menjadi pilihan untuk private event  seperti birthday party atau family dinner.

Tidak perlu khawatir mengenai sajian food and beverage di Agra Rooftop Lounge and Bar. Selain beragam western food, aneka pilihan tapas bisa dinikmati dengan koktail dan mocktail. (Tapas  is an appetizer or snack in Spanish cuisine and translates to small portion of any kind of Spanish cuisine- wikipedia.)

Kamu bisa datang di Agra Rooftop Lounge and Bar Alila Hotel Solo bersama kawan, keluarga atau kolega mulai puku 5 sore hingga 1 dini hari. Pastikan untuk tidak mengenakan short, sleeveless and also sandals.

AGRA ALILA HOTEL SOLO

Biaya masuk? FREE, kecuali ada event tertentu.

Kesempatan untuk menikmati sunset di Agra Rooftop Lounge and Bar Alila Hotel Solo ini sangat menyenangkan. Tertawa bersama para sahabat, makanan enak, staf yang ramah and enjoy you life.

Well, Thankyou Agra, for having me. Cheers^^

SARA NEYRHIZA BLOGGER SOLO

AGRA ALILA HOTEL SOLO
Source : Harper Bazar
AGRA ALILA HOTEL SOLO
Source : instgram @agrarooftop

AGRA ALILA HOTEL SOLO

AGRA ALILA HOTEL SOLO

MENU DI AGRA ALILA HOTEL SOLO

MENU DI AGRA ALILA HOTEL SOLO

MENU DI AGRA ALILA HOTEL SOLO

MENU DI AGRA ALILA HOTEL SOLO
Roasted Chicken with Mushroom Sauce

MENU DI AGRA ALILA HOTEL SOLO

MENU DI AGRA ALILA HOTEL SOLO
Pulled Lamb Braise

MENU DI AGRA ALILA HOTEL SOLO
Baked Fish with Sweet Thai Chili Sauce

Agra Rooftop Lounge and Bar
Lantai 29 Alila Hotel Solo



Let's be friends!

Instagram | Facebook | Twitter

See you on the next blogpost.

Thank you,

13 comments on "Enjoy Sunset Moment at Agra Rooftop Lounge and Bar Alila Hotel Solo"
  1. Ada juga tempat keren di solo...sunset..oh sunset

    ReplyDelete
  2. Aku udah dari kapan tuuu penasaran banget sama Agra Rooftop Lounge and Bar Alila Hotel Solo. Suka banget sama sunset dan sepertinya asik sekali menikmati sunset dari sini yaa. Makanannya juga menggugah selera banget hehe

    ReplyDelete
  3. Wah mantap bisa menikmati sunset sambil menikmati makanan dengan menu yg menggoda selera begini nih hehe..

    ReplyDelete
  4. Ngiler banget lihat pulled lamb nya, kayaknya enak dan empuk banget dagingnya. Range harga makanannya dari berapa Mbak? Lumayan nih bisa jadi rekomendasi kalau ke Solo.

    ReplyDelete
  5. Wah, yang dateng kemaren pada bikin postingan semua.. haha

    ReplyDelete
  6. Lamb braisenya menggoda sekali ya ka.. semoga harga menu disana bersahabat dengan kantong hehe rooftop sekarang jadi primadona banget, banyak acara2 di rooftop, selain menyajikan acara keceh juga sensasi lainnya

    ReplyDelete
  7. Aahh, jadi pingin nyoba secara serius menikmati pemandangan pagi maupun sore di Rooftop Lounge. Apalagi disajikan makanannya enak banget itu.

    ReplyDelete
  8. saya juga suka menikmati sunset, Mba. Ada kedamaian di hati ini saat menyaksikan detik2 terbenamnya matahari 😊

    Wahhh pasti asyik banget menikmati sunset di hotel ini yaa

    ReplyDelete
  9. Rooftopnya keren banget kak

    ReplyDelete
  10. Aih samaaa saya juga suka melihat perubahan siang ke malam, soalnya itu tandanya waktunya beristirahat hehe. Wah seru gliatnya yknya dari rooftop apalagi sambil menikmati hidangan yang enak2 :D

    ReplyDelete
  11. Inovasi keren. Atap disulap jadi tempat yg nyaman dan mengasyikan. Sayang kalau ga bisa bawa anak ya...

    ReplyDelete
  12. Masyaa Allah mbak kulinernya menggugah selera banget. Apalagi kl masuk free. Pengenlah mencicipi semua kulinernya dsana

    ReplyDelete

You made it all the way here! Thanks for reading.
Please leave your comment below.

Auto Post Signature